Шоколад с крабом представила камчатская команда на чемпионате по профмастерству

Итоговый этап конкурса проходит в Перми
Шоколад ручной работы с самыми необычными начинками
Фото: Скрин/ видеоролик "Камчатский ШОК"

13 июня. С 31 мая по 20 июня в Перми проходит итоговый межрегиональный этап Чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы" по компетенции "Предпринимательство". В нем участвуют команды со всей России, среди них — команда "Камчатский ШОК", сообщает ИА KamchatkaMedia


Команда "Камчатский ШОК" — Светлана и Татьяна. Фото: Скрин/ видеоролик "Камчатский ШОК"

Команда "Камчатский ШОК" — это креативные студентки Светлана Амрулина и Татьяна Петрова. Они представляют на чемпионате шоколад ручной работы с разными, в том числе очень необычными начинками: мясом краба, чавычей, жимолостью и клюквой. "Съешь шоколадку, прилетай на Камчатку!", — такой слоган девушки придумали для продвижения своей продукции.

Сейчас на странице конкурса в ВК (18+) проходит голосование, команда "Камчатский ШОК" — пока вторая. Давайте поддержим участниц и пожелаем им победы!

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость