Вот как надо готовить яйца, чтобы защитить себя от рака

Малышева сообщила о способе приготовления блюда из яиц, обладающего противораковыми свойствами
В яйцах содержатся аминокислоты
Фото: ИА EAOMedia, Письменова Ксения

30 ноября 2022. Врачи назвали еще один плюс в пользу употребления яиц. Но готовить их надо по-особому. Тогда можно защитить свой организм от образования раковых клеток.

Как сообщила российский медик и ведущая Елена Малышева, рекомендуется готовить яйца пашот. Это когда яйцо варится в кипящей воде без скорлупы. В результате получается твердый белок и мягкий желток.

Если такое блюдо употреблять на завтрак, можно защитить себя от рака.

В яйцах содержатся аминокислоты, витамины, минералы, а также селен, который и обладает противораковыми свойствами. 

Другие медики также говорят, что очень важно получать с пищей селен, пишет Медикфорум.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость