Предвыборная агитация на выборах губернатора Камчатки стартует 16 августа
15:21
Шесть тонн гуманитарного груза отправили жители Камчатки на СВО
15:10
В Вилючинске на 20 депутатских мест претендуют 47 человек
14:56
Вахта Победы: Подведение итогов войны в гитлеровской Германией, роль русского народа и исторические параллели
12:30
Вахта Победы: высокий показатель сахалинцев в социалистическом соревновании
12:00
Пьяный моряк травмировал глаз на камчатском рыболовецком судне
11:46
Конфликт с рукоприкладством: в аквапарке "Чудо остров" на Камчатке разгорелся скандал
11:38
Участие подводных лодок в Курильской десантной операции
11:00
В Петропавловске-Камчатском мужчина погиб, выпав из окна многоэтажки
09:45
В Петропавловске-Камчатском временно меняется маршрут автобуса № 28
09:10
Камчатка 20 июля: жизнь коренных камчадалов и страшное восстание
08:50
На Камчатке проектируют новую станцию с виртуальной копией энергосистем
19 июля, 23:08
Первый объект по программе "Город 20/30" благоустроен в Петропавловске-Камчатском
19 июля, 20:49
Первые результаты работы единой системы автострахования оценили в Беларуси и России
19 июля, 20:15
В столице Камчатки проверяют готовность школ и детсадов к учебному году
19 июля, 16:27

Готовлю на скорую руку пирожки: рецепт простецкий, а вкус улетный — один секрет и тесто словно облако

Простой рецепт домашней выпечки
Тематическое фото pxhere
Тематическое фото
Фото: pxhere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашняя выпечка ценится за вкус и особую атмосферу уюта. Когда в доме пахнет пирогами — все домашние собираются, чтобы их отведать. Тем более, что пирожки приготовленные собственноручно всегда намного вкуснее, чем покупные из пекарни. Если вы до сих пор не определились, как лучше готовить тесто, то ИА Kamchatka Media предлагает обратить внимание на рецепт, который можно использовать и для жарки, и для выпечки. 

Готовим тесто:

Соедините в блендере 250 г творога, 50 г сметаны, 50 г сливочного масла комнатной температуры, одно яйцо и столовую ложку растительного масла.
В миске смешайте 225 г муки, столовую ложку сахара, 6г разрыхлителя и щепотку соли. Добавьте массу из блендера и  замесите тесто. Оставьте его “отдохнуть” на полчаса.

Готовим начинку:

Измельчите ножом 200 г зеленого лука. Сварите 3 яйца и мелко их порубите. В миске соедините лук и яйца, добавьте 50 г мягкого сливочного масла и соль по вкусу. Все хорошо перемешайте.

Приготовление пирожков:

Раскатайте тесто в большой пласт толщиной 0,5 см и вырежьте чашкой кружочки. На середину добавьте начинку и хорошо защипните края пирожка. Выпекайте в духовке при 180 градусах около 20 минут или обжаривайте на разогретой сковороде под крышкой до золотистой корочки с каждой стороны. 

234661
18
124