Студенты-архитекторы представили проекты для городской среды Петропавловска-Камчатского
10:42
Землетрясение магнитудой 5,0 произошло на Камчатке
10:05
Петропавловск-Камчатский: итоги года - 2024. Молодежная политика
09:26
Камчатка 16 декабря: доставка грузов на полуостров и восстановление герба Петропавловска
08:50
16 декабря в календаре: День покорения вершин
07:40
Угадайте мультфильм СССР по маме - ТЕСТ
15 декабря, 21:40
Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря для всех знаков зодиака
15 декабря, 21:00
Повышение тарифов на коммунальные услуги: что ждет россиян летом 2025 года
15 декабря, 20:50
Погода на Камчатке 16 декабря: в районах местами снег и метель, в столице без осадков
15 декабря, 18:30
Самые популярные новости ИА KamchatkaMedia с 9 по 15 декабря
15 декабря, 17:30
Камчатские дети приняли участие в проекте "Газпром добыча Ноябрьск"
15 декабря, 17:30
"…-дцать " нот поэта Жанны Германович
15 декабря, 15:30
"Газпром добыча Ноябрьск" повысил эффективность водоподготовки на Камчатке
15 декабря, 14:30
В городе Елизово на Камчатке проходит ярмарка "Новогодняя корзинка-2024"
15 декабря, 13:31
На северо-восточном побережье Камчатки прогнозируют затопление низменных участков
15 декабря, 11:36

"Картофель с сюрпризом" в фольге: отличное горячее к Новому году

Блюдо легко приготовить, но от этого оно не теряет своей пикантности
Картофель Артем Дубенчук
Картофель
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

"Картофель с сюрпризом" — универсальное горячее блюдо, которое можно приготовить на мангале и в духовке. Каждый выбирает вариант индивидуально, учитывая свои возможности. 

Для приготовления нам необходимо:

  • Картофель молодой;
  • Перец болгарский;
  • Лук репчатый;
  • Бекон;
  • Соль;
  • Сыр (опционально).

Всё берем в произвольных количествах.

Готовим:

Чистим и нарезаем кольцами перец и лук, сыр нарезаем на пластины, бекон делим на половинки. После разрезаем заранее помытый картофель, режем пополам. Между получившимися дольками складываем в любом порядке подготовленные ингредиенты. Сверху посыпаем солью и плотно заворачиваем в фольгу и помещаем в духовку на 180 градусов до полного приготовления.

Также есть и другой вариант — нанизываем на шампур дольку картофеля, сыр, перец, лук и бекон, солим, а затем оборачиваем фольгой и печем на мангале.

Блюдо к новогоднему столу готово! 

233797
18
124