Погода на Камчатке 13 декабря: похолодает, на дорогах гололедица
12 декабря, 20:30
Камчатцы смогут принять участие в голосовании по выбору "Елки России"
12 декабря, 20:07
T2 дополнит продукт для оценки потенциала локаций Bestplace данными телекома
12 декабря, 19:55
Камчатские ученые и инженеры могут получить финансовую поддержку в своих разработках
12 декабря, 19:21
Юлия Морозова: "Экономика Камчатки достойно справилась с непростыми условиями в 2024 году"
12 декабря, 19:06
Угадайте культовые боевики 90-х по 1 стоп-кадру. От Сталлоне до Шварценеггера - ТЕСТ
12 декабря, 18:50
Россиянам рассказали, как получить перерасчет платежей за ЖКХ
12 декабря, 18:45
Герман Зверев: В рыбохозяйственном комплексе страны - серьезный финансовый кризис
12 декабря, 18:40
Герман Зверев: В рыбохозяйственном комплексе страны - серьезный финансовый кризис
12 декабря, 18:40
Как продлить жизнь отпаривателю: советы от Авито Услуг
12 декабря, 18:35
МегаФон и ученые оцифровали климатические изменения на Сахалине
12 декабря, 16:30
На Камчатке телефонные мошенники украли у местных жителей более полумиллиарда рублей
12 декабря, 15:33
В столице Камчатки автоледи без прав отправится под суд за ДТП с травмами
12 декабря, 15:22
"Капитан Финашин" доставил в Никольское социально значимые грузы
12 декабря, 14:40
Горожан приглашают на открытие главной елки Петропавловска-Камчатского
12 декабря, 13:47

"Рождественский" напиток, который придется по душе взрослым и детям

Очень вкусный кисель с секретными ингредиентами
рынок, продуктовый, овощи, фрукты, ягоды, продавец, Евгений  Кулешов, ИА PrimaMedia
рынок, продуктовый, овощи, фрукты, ягоды, продавец,
Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие, когда хотят киселя, бегут в магазин и покупают его в виде прессованного порошка в брикетах, а затем варят его по инструкции. Однако, как оказалось, сварить его можно из натуральных ингредиентов. 

Для приготовления "Рождественского" киселя из вишни нам необходимо:

  • 200 грамм замороженной вишни без косточек;
  • 500 миллилитров воды;
  • 3 столовые ложки сахарного песка;
  • гвоздика — 2 штуки;
  • корица — чуть меньше половины чайной ложки;
  • крахмал — около 1,5 чайной ложки.

Готовим: 

Ягоды заливаем водой и ставим на огонь. Как только закипело, высыпаем сахарный песок, а затем кладем самое важное — гвоздику и корицу. Теперь массу необходимо отправить в холодильник примерно на восемь часов. 

После достаем кастрюлю, варим еще пять минут и аккуратно вливаем разведенный по инструкции крахмал. Затем перемешиваем деревянной ложкой и даем полностью остыть.

"Рождественский" вишневый кисель готов!

233797
18
124